[512kbps] Skiltron – PowerCeltic Folk Metal (Arg)

Musica 461 Visitas


[512kbps] Skiltron – PowerCeltic Folk Metal (Arg)

Band Name: Skiltron
Genre: Power/Celtic Folk Metal
Lyrical themes: Folklore Scottish History Paganism
Country of origin: Argentina
Location: Buenos Aires City
Status: Active
Formed in: 2004
Format: M4A (AAC-LC)
Bitrate: 512kbps

Skiltron es un grupo musical argentino de Folk metal (también considerado Celtic Metal) formado en 2004 y dirigido desde entonces por su líder y guitarrista Emilio Souto. Su música se caracteriza por la mezcla o fusión del heavy metal con la llamada "música celta" y/o folk nórdico europeo por cuanto combina los instrumentos convencionales del rock (guitarra bajo y batería) con instrumentos tradicionales de la música celta (gaita whistle violín etc.). Dicha fusión musical es frecuente en numerosos grupos de toda Europa siendo referentes nombres como Skyclad Korpiklaani o Turisas entre muchos otros; pero es particularmente excepcional en Sudamérica y en los países nórdicos especialmente en Finlandia.

2006 – The Clans Have United [Ltd. Ed.]
1. Tartan’s March
2. By Sword And Shield
3. Sixteen Years After
4. This Crusade
5. Rising Soul
6. Pagan Pride
7. Stirling Bridge
8. Gathering The Clans
9. Coming From The West
10. Across The Centuries
11. Spinning Jenny

2008 – Beheading The Liars
1. Skiltron
2. The Beheading
3. I’m What You’ve Done
4. Praying Is Nothing
5. Calling Out
6. The Vision Of Blind Harry
7. Hate Dance
8. Signs Symbols And The Marks Of Man
9. Let The Spirit Be
10. Fast And Wild
11. Crides

2010 – The Highland Way
1. Bagpipes Of War
2. Between My Grave And Yours
3. One Way Journey
4. Awaiting Your Confession
5. A Last Regret
6. The Bonfire Alliance
7. Storm In Largs
8. St. Patrik’s Death
9. Through The Longest Way
10. Join The Clan
11. For Those Who Have Fallen In Battle

2013 – Into The Battleground

1. Brosnachadh
2. Lion Rampant
3. The Swordmaker
4. On The Trail Of David Ross
5. Besieged By Fire
6. The Brave’s Revenge
7. Mearrsadh Air
8. The Rabbit Who Wanted To Be A Wolf
9. Loyal We Will Stand
10. Prestonpans 1745
11. Esbat



Links De Descarga


Cualquier pedido Mandenme un Mensaje Privado