Alicia Keys – Discografia Completa [2001 – 2012]

Musica 465 Visitas

Alicia Keys – Discografia Completa [2001 – 2012]

Alicia Keys – Discografia Completa [2001 – 2012][MEGA][Mp3 320kbps]


Alicia Cook Augello (Manhattan Nueva York 25 de enero de 1981) conocida como Alicia Keys una cantante actriz y compositora estadounidense de R&B y soul. Ha vendido más de 35 millones de discos a nivel mundial y ha ganado numerosos premios incluyendo 15 Grammys 17 Premios Billboard y tres American Music Awards. Su álbum debut Songs in A Minor (2001) ganó cinco Grammys.

Nació el 25 de enero de 1981 en Manhattan Nueva York fruto de la unión entre Teresa Augello una asistente legal de orígenes italianos e ingleses y Craig Cook un auxiliar de vuelo afroamericano. Keys ha expresado que siempre se sintió cómoda con su herencia multirracial ya que esto le ha permitido tener contacto con dos culturas diferentes. Sus padres se separaron cuando tenía dos años y como consecuencia de ello Alicia fue criada sólo por su madre durante sus primeros años en el barrio neoyorquino de Hell’s Kitchen.
Información de Alicia Keys

Nombre: Alicia Augello Cook
Origen: Nueva York NY Estados Unidos
Ocupación: Cantante compositora pianista productora discográfica actriz
Otros Nombres: —-
Género(s): Pop R&B
Período de actividad: 1998 – Presente

Lista de los discos

Songs In A Minor (2001)
The Diary of Alicia Keys (2003)
Unplugged (2005)
As I Am (2007)
The Element of Freedom (2009)
Girl on Fire (2012)
Contraseña de los discos


Descargar Discos

Songs In A Minor (2001)

Alicia Keys
Álbum: Songs In A Minor
Año: 2001
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 196.1 MB
Número de canciones: 22
Duración del Álbum: 01:25:15
Fecha de Publicación: 05/06/2001


CD 1:
01. Piano & I
02. Girlfriend
03. How Come You Don’t Call Me
04. Fallin’
05. Troubles
06. Rock Wit U
07. A Woman’s Worth
08. Jane Doe
09. Goodbye
10. The Life
11. Mr. Man (Feat. with Jimmy Cozier)
12. Never Felt This Way (interlude)
13. Butterflyz
14. Why Do I Feel So Sad
15. Caged Bird
16. Lovin U

CD 2:
01. Woman’s Worth (Featuring NAS) (Remix)
02. Juiciest (Mixtape Version)
03. If I Were Your Woman (Funky Blues Demo)
04. Fallin’ (The Ali Soundtrack Version)
05. Typewriter (From the Songs In A Minor vault)
06. Butterflyz (The Drumline Mix)

The Diary of Alicia Keys (2003)

Alicia Keys
Álbum: The Diary of Alicia Keys
Año: 2003
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 202.2 MB
Número de canciones: 22
Duración del Álbum: 01:27:23
Fecha de Publicación: 02/12/2003


CD 1:
1. Harlem’s Nocturne
2. Karma
3. Heartburn
4. If I Was Your Woman/Walk On By
5. You Don’t Know My Name
6. If I Ain’t Got You
7. Diary (Feat. Tony! Toni! Toné!)
8. Dragon Days
9. Wake Up
10. So Simple
11. When You Really Love Someone
12. Feeling U Feeling Me (Interlude)
13. Slow Down
14. Samsonite Man
15. Nobody Not Really
16. Streets of New York (feat. Nas)

CD 2:
01. If I Ain’t Got You (Remix)
02. If I Ain’t Got You (Spanish Version)
03. If I Ain’t Got You (Kanye West Remix)
04. You Don’t Know My Name/Will You Ever Know It (Reggae Mix)
05. My Boo (Usher & A.K)
06. If I Ain’t Got You (Piano Vocal Version)

Unplugged (2005)

Alicia Keys
Álbum: Unplugged
Año: 2005
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 169.7 MB
Número de canciones: 16
Duración del Álbum: 01:12:30
Fecha de Publicación: 07/10/2005


1. Intro Alicia’s Prayer (Acappella)
2. Karma
3. Heartburn
4. A Woman’s Worth (Live)
5. Unbreakable
6. How Come You Don’t Call Me
7. If I Was Your Woman
8. If I Ain’t Got You
9. Every Little Bit Hurts
10. Streets Of New York (City Life)
11. Wild Horses ft. Adam Levine
12. Diary
13. You Don’t Know My Name
14. Stolen Moments
15. Fallin’
16. Love It Or Leave/Welcome To Jamrock with Mos Def Common Damien Marley and Friends

As I Am (2007)

Alicia Keys
Álbum: As I Am
Año: 2007
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 159.5 MB
Número de canciones: 14
Duración del Álbum: 01:08:21
Fecha de Publicación: 13/11/2007


1. As I Am (Intro)
2. Go Ahead
3. Superwoman
4. No One
5. Like You’ll Never See Me Again
6. Lesson Learned (featuring John Mayer)
7. Wreckless Love
8. The Thing About Love
9. Teenage Love Affair
10. I Need You
11. Where Do We Go From Here
12. Prelude To A Kiss
13. Tell You Something (Nana’s Reprise)
14. Sure Looks Good To Me

The Element of Freedom (2009)

Alicia Keys
Álbum: The Element of Freedom
Año: 2009
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 212.2 MB
Número de canciones: 23
Duración del Álbum: 01:29:35
Fecha de Publicación: 15/12/2009


CD 1:
01. The Element Of Freedom (Intro)
02. Love Is Blind
03. Doesn’t Mean Anything
04. Try Sleeping With A Broken Heart
05. Wait To You See Me Smile
06. That’s How Strong MY Love Is
07. Un-Thinkable (I’m Ready)
08. Love Is My Disease
09. Like The Sea
10. Put It In A Love song (feat. Beyonce)
11. This Bed
12. Distance And Time
13. How It Feels To Fly
14. Empire State Of Mind [Part II] (Broken Down)
15. Through It All
16. Pray For Forgiveness

CD 2:
01. Lover Man
02. We’re Almost There
03. No One (Live)
04. Like You’ll Never See Me Again (Live)
05. If I Ain’t Got You (Live)
06. Karma (Live)
07. Fallin’ (Live)

Girl on Fire (2012)

Alicia Keys
Álbum: Girl on Fire
Año: 2012
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 141.0 MB
Número de canciones: 15
Duración del Álbum: 01:01:18
Fecha de Publicación: 22/11/2012


01. De Novo Adagio (Intro)
02. Brand New Me
03. When It’s All Over
04. Listen to Your Heart
05. New Day
06. Girl On Fire
07. Fire We Make
08. Tears Always Win
09. Not Even the King
10. That’s When I Knew
11. Limitedless
12. One Thing
13. 101
14. Girl On Fire (Main Version)
15. Girl On Fire (Bluelight Version)

Links De Descarga