Attaque 77 Discografia

Cumbia 170 Visitas

Attaque 77 Discografia


1989 Dulce Navidad
1990 El Cielo Puede Esperar
1991 Rabioso! La Pesadilla Recién Comienza
1992 89 – 92
1992 Ángeles Caídos
1994 Todo Está Al Revés
1995 Amen!
1997 Un Día Perfercto (U.D.P.)
1998 Otras Canciones
2000 Radio Insomnio
2001 Caña
2001 Trapos
2002 Amateur
2003 Antihumano
2006 Obras Cumbres
2006 Pirotecnia Autorizada
2007 Karmagedon
2009 Estallar
2012 Acústico En El Teatro Ópera
2012 Solo Covers (Teatro Vorterix)
2014 Attaque Nuevas Versiones

Enlaces De Descarga

F!bNpmGaqQ!OnY4F8Do2vg6g_CrRjwN6A

Sin Pass

Compartir

Comentarios