Babasonicos Discografia

Musica 184 Visitas

Babasonicos Discografia


1992 Pasto
1994 Trance Zomba
1996 Dopádromo
1997 Babasónica
1998 Vórtice Marxista
1999 Miami
2000 Babasónica Electrónica
2000 Groncho
2000 Vedette
2001 Deléctrico
2001 Jessico
2002 Jessico Dance Mix
2002 Jessico Megamix
2002 Lusónica
2002 Obras Cumbres
2003 Infame
2005 Anoche
2005 Mezclas Infame
2007 Las Mantenidas Sin Sueños
2007 Luces
2008 Grandes Éxitos
2008 Mucho
2009 Mucho+
2011 A Propósito
2012 Carolo
2013 Babasónicos VS El Publico
2013 Romantisísmico
2015 Shambala

Enlaces De Descarga

F!PRBRGYpS!0YJ3V3rV6v5-2B7ESA_z_A

Sin Pass

Compartir

Comentarios