Bobby Kimball Discografía

Musica 610 Visitas


Bobby Kimball Discografía

Bobby Kimball – Jimi Jamison Live 2011

1.High On You 
2.Eye Of Tiger 
3.Your Photograph 
4.I’ll Be Over You 
5.Hold The Line 
6.Love Is Alive
7.Girl Goodbye
8.Is This Love 
9.Burning Heart 

Bobby Kimball – I´m Not In Love

Bueno hoy les dejo estos covers grabados por Kimball son 2 canciones que pertenecen a Supertramp y 10 CC respectivamente.

1.- Give A Little Bit
2.- I´m Not In Love

Bobby Kimball – Rise Up (1993)

02-Rise Up
04-Is It Over
05-Let’s Talk About Love
06-Who Cries Now
07-Live in the Night
08-Long Hair Woman
09-You’ve Got a Friend
10-To Be Your Everything
12-Shot Down Love

Bobby Kimball (All I Ever Needed) 1988

Aporte realizado por Luis Guerra

(01) Till Tomorrow
(02) All I Ever Needed
(03) My Kind Of Lover
(04) Two Souls
(05) This Time
(06) Krsitine
(07) Live The Groove
(08) Do You Ever
(09) Loves Gonna Find You
(10) Hand In Hand 

Links De Descarga