Buck-Tick Discografia

Musica 146 Visitas

Buck-Tick Discografia


1986 To Search
1987 Hurry Up Mode
1987 Sexual ×××××!
1988 Just One More Kiss
1988 Romanesque
1988 Seventh Heaven
1989 Taboo
1990 Aku No Hana
1990 Hurry Up Mode
1990 Symphonic Buck-Tick In Berlin
1991 Jupiter
1991 Kurutta Taiyou
1991 M-A-D-
1991 Speed
1992 Koroshi No Shirabe This Is Not Greatest Hits
1993 Darker Than Darkness -Style93-
1993 Die
1993 Dress
1994 Shapeless
1995 Catalogue 1987 – 1995
1995 Kodou
1995 Mienai Mono Wo Miyou To Suru Gokai Subete Gokai Da
1995 Six-Nine
1995 Uta
1996 Candy
1996 Cosmos
1997 Heroin
1997 Sexy Stream Liner
1998 Gessekai
1998 LTD
1998 Sasayaki
1998 Sweet Strange Live Disc
1999 Bran-New Lover
1999 BT
1999 Miu
2000 97BT99
2000 Glamorous
2000 One Life, One Death
2001 21St Cherry Boy
2001 One Life, One Death Cup Up
2001 Super Value Buck-Tick
2002 Kyokutou I Love You
2002 Kyokutou Yori Ai Wo Komete
2003 Gensou No Hana
2003 Mona Lisa Overdrive
2003 Zangai
2004 At The Night Side
2005 13Kai Wa Gekkou
2005 Catalogue 2005
2005 Dress (Bloody Trinity Mix)
2005 Romance
2006 Kagerou
2007 Alice In Wonder Underground
2007 Rendezvous
2007 Tenshi No Revolver
2008 Heaven
2009 Galaxy
2009 Memento Mori
2010 Dokudanjou Beauty
2010 Kuchizuke
2010 Razzle Dazzle
2012 Catalogue Ariola 00-10
2012 Catalogue Victor Mercury 87-99
2012 Elise No Tame Ni
2012 Miss Take ~ Boku Wa Mistake ~
2012 Yume Miru Uchuu
2014 Arui Wa Anarchy 70
2014 Keijijou Ryuusei
2014 Love Parade -Streppers – Parade-

Enlaces De Descarga

F!uMYEBJhB!PYkhUjgpCT_Wg6N5HJy9KA

Sin Pass

Compartir

Comentarios