Caifanes Discografia

Musica 133 Visitas

Caifanes Discografia


1986 Las Insólitas Imágenes De Aurora (En Vivo)
1988 Caifanes
1988 La Negra Tomasa EP
1988 Mátenme Porque Me Muero
1990 Caifanes Vol. 2 (El Diablito)
1992 El Silencio
1994 El Nervio Del Volcán
1994 MTV Unplugged
1997 Caifanes – La Historia
1999 Antes De Que Nos Olviden
2009 Lo Esencial De Caifanes
2010 Nos Vamos Juntos – Un Tributo A Las Canciones De Caifanes Y Jaguares Vol. 1
2011 Nos Vamos Juntos – Un Tributo A Las Canciones De Caifanes Y Jaguares Vol. 2
2012 A 25 Años

Enlaces De Descarga

F!qZRFATAY!kaySUSc4Bv3PVgMKNz8R1Q

Sin Pass


Compartir

Comentarios