Despairs Ray Discografia

Musica 56 Visitas

Despairs Ray Discografia

D’espairs Ray Discografia


1999 Ao
2000 Kumo
2000 Razor
2000 Sakura
2000「S」Yste「M」
2001 Genwaku
2001 Sixth Terrors
2001 –Terrors–
2002 Ori No Naka De Miru Yume
2002 Sexual Beast
2002 Ura Mania Theater
2003 Gärnet
2003 Itanji
2003 Maverik
2004 Born
2004 -Gemini-
2005 Coll Set
2006 Kogoeru Yoru Ni Saita Hana
2007 Mirror
2007 Squall
2008 Brillant
2008 Horizon
2008 Kamikaze
2009 Final Call
2009 Inmortal
2010 Love Is Dead
2010 Monsters
2011 Antique

Links De Descarga

Sin Pass

Compartir

Comentarios