Dir En Grey Discografia

Musica 110 Visitas

Dir En Grey Discografia

Dir En Grey Discografia


1997 Missa
1998 -I’ll-
1998 Jealous
1999 Akuro No Oka
1999 Cage
1999 Gauze
1999 Yokan
1999 Yurameki
1999 -Zan-
2000 Macabre
2000 Myaku
2000 Taiyou No Ao
2000【KR】Cube
2001 Ain’t Afraid To Die
2001 Embryo
2001 Filth
2001 Jessica
2001 -Kai-
2002 Child Prey
2002 Six Ugly
2003 Drain Away
2003 Kasumi
2003 Vulgar
2004 -Saku-
2004 The Final
2005 Clever Sleazoid
2005 Withering To Death
2006 Agitated Screams Of Maggots
2006 Ryoujoku No Ame
2007 Decade 1998 – 2002
2007 Decade 2003 – 2007
2007 Dozing Green
2007 The Marrow Of A Bone
2008 Glass Skin
2008 Uroboros
2009 Hageshisa To, Kono Mune No Naka De Karamitsui Ta Shakunetsu No Yami
2011 Amon
2011 Different Sense
2011 Dum Spiro Spero
2011 Lotus
2011 Tsumi To Batsu
2012 Rinkaku
2012 Uroboros
2013 The Unraveling
2014 Arche
2014 Sustain The Untruth

Links De Descarga

Sin Pass

Compartir

Comentarios