Discografía de Los Temerarios 56 CDS Mega

Musica 1207 Visitas
Discografía Los Temerarios


1983 – Herida de Traición
1983 – Los 14 Grandes Éxitos De Los Temerarios
1984 – 15 Éxitos En Su Punto
1984 – Los Temerarios En Las Alturas
1985 – Cumbias y Norteñas
1985 – Olvídala Corazón
1986 – Por Ella Lloramos Los Dos
1987 – Fue Un Juego
1988 – Incontenibles
1990 – Internacionales Y Románticos
1991 – Te Quiero
1992 – Mi Vida Eres Tú
1993 – Tu Última Canción
1994 – En Concierto Vol. 1
1995 – Edición De Oro
1996 – 15 Super Éxitos (Vol. 1)
1996 – 15 Super Éxitos (Vol. 2)
1996 – Camino Del Amor
1996 – Nuestras Canciones Vol. 1
1997 – Dímelo; 15 Baladas De Oro
1997 – En Concierto Vol. 2
1997 – Nuestras Canciones Vol. 2
1998 – 15 Exitos Para Siempre
1998 – Como Te Recuerdo
1998 – Quién Es El Más Romántico Los Temerarios VS Romance
2000 – En La Madrugada Se Fue
2001 – Baladas Rancheras
2001 – Joyas Vol. 1
2001 – Poemas, Canciones y Romance Vol. 1
2002 – Poemas, Canciones y Romance Vol. 2
2002 – Una Lágrima No Basta
2003 – Joyas Vol. 2
2003 – Tributo Al Amor
2004 – Regalo de Amor
2004 – Veintisiete
2005 – 10 De Colección
2005 – Sueño de Amor
2005 – Tesoros De Colección (2 CD’s)
2006 – 20 Reales Superexitos
2006 – Los Súper Éxitos con Mariachis
2007 – Éxitos De Película
2007 – Linea De Oro
2007 – Recuerdos Del Alma
2008 – Época Dorada
2008 – Si Tú Te Vas
2009 – Colección Privada; Las 20 Exclusivas
2009 – Evolución De Amor
2009 – Serie Diamante (CD 1)
2009 – Serie Diamante (CD 2)
2009 – Voz y Sentimiento
2010 – Mis Favoritas
2012 – Mi Vida Sin Ti
2013 – Romances

Compartir

Comentarios