Foreigner | No End In Sight The Very Best Of

Musica 526 Visitas

No End In Sight: The Very Best Of Foreigner

Lista de canciones

Disco 1

1.- Feels Like The First Time
2.- Long, Long Way From Home
3.- Cold As Ice
4.- Headknocker
5.- Starrider
6.- Double Vision
7.- Blue Morning, Blue Day
8.- Hot Blooded
9.- Dirty White Boy
10.- Head Games
11.- Women
12.- Night Life
13.- Break It Up
14.- Juke Box Hero
15.- Urgent
16.- Waiting For A Girl Like You

Disco 2

1.- I Want To Know What Love Is
2.- Down On Love
3.- Reaction To Action
4.- That Was Yesterday
5.- Say You Will
6.- I Don’t Want To Live Without You
7.- Can’t Wait
8.- Tooth And Nail
9.- Heart Turns To Stone
10.- Lowdown And Dirty
11.- I’ll Fight For You
12.- Until The End Of Time
13.- Too Late (Previously Unreleased)
14.- Say You Will (Live)
15.- Starrider (Live)
16.- Juke Box Hero/Whola Lotta Love (Live)


Nombre del archivo: Foreigner – The Very Best.rar
Tamaño: 287.3 mb
Formato de compresión: .rar
Formato de sonido: .mp3
Calidad: 320 kbps
Contraseña: azt3k
Servidor: solidfiles


En realidad es una excelente producción, en lo personal me gusta mucho. Ojalá que a ustedes les guste al igual que a mí. En mi caso de que los links se caigan, avísenme a la brevedad si es posible.