George Harrison | Let It Roll Song of GH

Musica 922 Visitas

Let It Roll: Songs Of George Harrison

Lista de canciones

1.- Got My Mind Set On You
2.- Give Me Love (Give Me Peace On Earth)
3.- Ballad Of Sir Frankie Crips (Let It Roll)
4.- My Sweet Lord
5.- While My Guitar Gently Weeps (Live)
6.- All Things Must Pass
7.- Any Road
8.- This Is Love
9.- All Those Years Ago
10.- Marwa Blues
11.- What Is Life
12.- Rising Sun
13.- When We Was Fab
14.- Something (Live)
15.- Blow Away
16.- Cheer Down
17.- Here Comes The Sun (Live)
18.- I Don’t Want To Do It
19.- Isn’t It A Pity


Nombre del archivo: George Harrison – Song Of.rar
Tamaño: 106.1 mb
Formato de compresión: .rar
Formato de sonido: .mp3
Calidad: 192 kbps
Contraseña: azt3k
Servidor: solidfiles


Eso fue todo, espero que les guste este buen disco y que me comenten cómo les fue en la descarga. Saludos a todos, y pronto más contenido.