Hata Motohiro Discografia

Musica 87 Visitas
Hata Motohiro Discografia


2006 Synchro
2007 Aoi Chou
2007 Contrast
2007 Uroko
2008 Alright
2008 Forever Song
2008 Kimi, Meguru, Boku
2008 Niji Ga Kieta Hi
2009 Asa Ga Kuru Mae Ni
2009 Bokura Wo Tsunagu Mono
2009 Halation
2009 Spark
2010 Ai
2010 Best Of Green Minf ’09
2010 Documentary
2010 Metro Film
2010 Toumei Datta Sekai
2011 Best Of Green Mind 2010
2011 Kanojo No Koibito
2011 Minazuki
2012 Altair
2012 Dear Mr. Tomorrow
2012 Endroll EP
2013 Hatsukoi-Goodbye Isaac
2013 HItomimibore
2013 Kotonoha
2013 Signed POP
2014 Dialogue Monologue
2014 Evergreen
2014 Himawari No Yakusoku
2015 Ao No Koukei
2015 Koi Wa Yasashii Nobe No Hana Yo
2015 Q & A
2015 Suisai No Tsuki
2016 Sumire

Enlaces De Descarga

F!65MEkAzI!iOksYPC_rCxsJ5qzQ1ZIzA

Sin Pass

Compartir

Comentarios