Hatebreed|Discografía|1996-2016|320kbps|by Duliori

Cumbia 178 Visitas



Hatebreed es una banda de hardcore de Bridgeport y New Haven. Fue formada en noviembre de 1994 por Jamey Jasta, Dave Russo, Larry Dwyer y Chris Beattie.

Hatebreed se formó en 1994 en Bridgeport y New Haven. Comenzaron a grabar un demo de tres canciones y su venta a los lugareños. Esas tres canciones eventualmente serían liberados en una división de siete pulgadas con Descuido de Nueva York en 1995. Se siguió con la EP muy aclamado por el quirófano programado para salir en rueda grande Recreación en 1995, pero luego fue autoeditado 1996, y salió de gira por la costa este / oeste central con la banda UKHC Voorhees. Al año siguiente lanzaron Satisfaction Is the Death of Desire de Victory Records, entonces el hogar de algunas de las bandas más grandes del hardcore americano. Satisfacción vendió más copias que cualquier otro debut en la historia de la compañía discográfica.

Tours con bandas nacionales de metal y grindcore como Slayer, Deftones, Entombed y Napalm Death influenciado su música y los trajeron a la atención de muchos aficionados no especialmente graves. Estas influencias fueron evidentes en dos próximos lanzamientos de la banda, Perseverance de 2002, y sobre todo 2003 de The Rise of Brutality.

Después del lanzamiento de The Rise of Brutality, la banda participó en la gira Unholy Alliance de 2004, en Europa con Slayer, Slipknot y Mastodon. En junio de 2006, Hatebreed siguió una extensa gira europea que incluyó una presentación en el Download Festival en Donington, Reino Unido. Inmediatamente después de esta gira europea, que jugaron el escenario principal del Ozzfest 2006 junto DragonForce, Lacuna Coil, Avenged Sevenfold, Disturbed, y co-headliners System of a Down.
Más Info: Picale Aquí



Origen: New Haven, Connecticut, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1994 – Presente
Discográficas: Victory Records, Stillborn Records, Universal Records, Roadrunner Records, Koch Records, Nuclear Blast Records
Miembros: Jamey Jasta, Wayne Lozinak, Frank Novinec, Chris Beattie, Matt Byrne
Sitio Web: Oficial
Nombre: Hatebreed|Discografía|1996-2016|320kbps|by Duliori
Calidad: 320kbps
Tamaño: 779 Mb
Género: Hardcore | Beatdown Hardcore | Hardcore Punk
Año: 1996 – 2016
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com


::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::

?Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime?

1996 | Under The Knife | 320kbps | 33.5 Mb | 07 | 00:14:28
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1997 | Satisfaction is the Death of Desire | 320kbps | 59.8 Mb | 14 | 00:25:46
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2002 | Perseverance | 320kbps | 91.7 Mb | 16 | 00:38:41
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2003 | The Rise Of Brutality (UK) | 320kbps | 80.4 Mb | 13 | 00:34:22
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2006 | Supremacy | 320kbps | 85.9 Mb | 13 | 00:36:29
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | For The Lions + Bonus Tracks | 320kbps | 111 Mb | 18 | 00:47:54
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Hatebreed [Special Edition] | 320kbps | 117 Mb | 17 | 00:50:51
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | The Divinity of Purpose | 320kbps | 86.4 Mb | 12 | 00:37:07
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2016 | The Concrete Confessional | 320kbps | 78.3 Mb | 13 | 00:33:35
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Hatebreed|Discografía|1996-2016|320kbps

[1996] Under The Knife [320kbps]

[1997] Satisfaction is the Death of Desire [320kbps]

[2002] Perseverance [320kbps]

[2003] The Rise Of Brutality [320kbps]

[2006] Supremacy [320kbps]

[2009] For The Lions + Bonus Tracks [320kbps]

[2009] Hatebreed [Special Edition] [320kbps]

[2013] The Divinity of Purpose [320kbps]

[2016] The Concrete Confessional [320kbps]

Disfrutenlo Amigos Todos Los Discos Como Siempre Están A Una Calidad De 320Kbps Obtenidos De Los Discos FLAC Para Ustedes Y Con Sus Respectivas Carátulas, Un Saludo A Todos Y Espero Que Estén De Lo Mejor.




Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[Downthesun – Medicated]~
?Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo?

Compartir

Comentarios