INXS – Discografía [Mega]

Musica 269 Visitas
INXS – Discografía [Mega]

Nombre: INXS

Género: Dance, Post-Punk, Rock Alternativo
Origen: Australia

N° De Albums: 10

Alojamiento: Mega

Compresión: RAR

Formato: Mp3 (En Algunas Ocasiones M4A)

Periodo De Actividad de los Albums: 1981-2010
Descripción:

INXS (pronunciado "in excess" en inglés, en exceso) fue una banda australiana denew wave, formada por los hermanos Farriss en 1977 en Perth.[1] [2] Sus integrantes fueron: los hermanos Farriss,Andrew en teclados y compositor principal, Jon en batería y Tim en guitarra,Kirk Pengilly en guitarra y saxo, Garry Gary Beers en bajo y Michael Hutchence en voz, quien fue el letrista principal.[3] El estilo musical de la banda fue inicialmente una mezcla de new wave / ska / pop, que luego evolucionó hacia un pub rock más duro,[1] que incluía elementos de funk ydance.
INXS logró ser exitosa internacionalmente con una serie de hits grabados en las décadas de 1980 y 1990, incluyendo los álbumes Listen Like ThievesKickX yWelcome to Wherever You Are y los sencillos «Original Sin», «Need You Tonight», «Devil Inside» y «New Sensation».[4] [5] [6] [7]
Hutchence murió en 1997 bajo circunstancias poco claras e INXS no tocó en público por un año.[1] La banda realizó presentaciones con varios cantantes invitados como Jimmy Barnes, Terence Trent D’Arby y Jon Stevens; Stevens se unió formalmente a la banda para un gira y una sesión de grabación en 2002.[2] En 2005, los miembros de INXS participaron de un reality show mundial que culminó con la selección de su nuevo cantante invitado, el canadiense J. D. Fortune y el lanzamiento de «Pretty Vegas» y «Afterglow» como sencillos, y su álbumSwitch.

INXS Discografía



1981-Underneath The Colours 

1984-The Swing

1985-Listen Like Thieves

1987-Kick

1992-Welcome to Wherever You Are

1993-Full Moon,Dirty Hearts

1997-Elegantly Wasted

2002-X Remastered

2005-Switch

2010-Original Sin

lanuevamusica.com

[/font][/size][/color]
[/font][/size][/color]


Compartir

Comentarios