Ivy Queens – Discografia Completa

Musica 385 Visitas

Ivy Queen Discografía



2003-Diva

!mwIXwDpC!EIJ6337jRHsQkjRikuD46xcxgVtNpA6whl9DumrcYEY

2004-Real
!7tphUAQI!tKMqwhixxW-aQlZE1MVd0zrHiw7sz04w76Ibg9AU_yU

2005-Flashback

!y8xVwaaA!AgtP2IPXx8S-GtzyRZ7VrTW42WRA3_O-HxwLJqOgLes

2010-Drama Queen

!Sp5mmRzR!hqP-2ESbG_y00AKw-Tvb5l-MAppuuNh5h3542DKXrCY

2012-Musa

!qwgSgbhA!eXvUyZjiP3xdb0S8ledFdtEwGd3C_Xj26reA_YIv450

2014-Vendetta First Round EP

!nhBxVbRQ!aE4oAApCAI21q8O7jTdWOqIFwKH99pYv9aickRIET8M

2015-Vendetta The Proyect (4 CD) Complete

Descarga Mega

!zohQnAAK!n3065Ge_W7MXOA60hXbwHJtI5Oz0TbTBxabo7N8VrlE

[/font][/size][/color]


Compartir

Comentarios