[J-Pop?Rock]PassCode|2014-2015|320kbps|by Duliori

Cumbia 132 Visitas

 



PassCode es una Una banda de Kawaii-metal de cuatro chicas con una gran mezcla de Pop, rock impresionante y sonido de heavy metal con elementos Idols juntos. Su estilo único de música y sus videos musicales se abre a una creatividad que hacen código de acceso para una parte importante al género Kawaii-metal.



Origen: Osaka, Osaka, Japón
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 2013 – Presente
Discográficas:
Miembros: Yuna Imada, Kaede Takashima, Yuri Kurohara, Nao Minami
Sitio Web: Oficial
Nombre: [J-Pop/Rock]PassCode|Discografía|2014-2015|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 163 Mb
Género: J-Pop | Metal Fusion | Electronic Rock | J-Metal | Heavy Metal | Electro Metal
Año: 2014 – 2015
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com

::::: || Descripción De La Discografía || :::::

Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime

2014 | PassCode – ALL is VANITY | 320kbps | 90.0 Mb | 10 | 00:35:58
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2014 | PassCode – Nextage [Single] | 320kbps | 15.5 Mb | 02 | 00:06:45
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2015 | PassCode – Now I Know [Type-A] [Single] | 320kbps | 17.2 Mb | 02 | 00:07:27
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2015 | PassCode – Now I Know [Type-B] [Single] | 320kbps | 19.9 Mb | 02 | 00:08:41
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2015 | PassCode – Never Sleep Again [Single] | 320kbps | 19.1 Mb | 02 | 00:08:06
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PassCode|Discografía|2014-2015|320kbps

[2014] PassCode – ALL is VANITY [320kbps]

[2014] PassCode – Nextage [Single] [320kbps]

[2015] PassCode – Now I Know [Type-A] [Single] [320kbps]

[2015] PassCode – Now I Know [Type-B] [Single] [320kbps]

[2015] PassCode – Never Sleep Again [Single] [320kbps]

[2016] PassCode – Virtual [320kbps]

Proximamente Su Estreno Para El 25 De Mayo Del 2016

Como Extra Les Comparto Los Videos Para El Que Lo Quiera Bajar
………….
PassCode|+Videos+|1920×1080|Mp4|2014-2016


Nombre: PassCode|+Videos+|2014-2016|1080p|by Duliori
Formato: .mp4
Calidad: 1920×1080
Tamaño: 551 Mb
Género: J-Pop | Metal Fusion | Electronic | J-Metal
Año: 2014 – 2016
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
……….
Lista De Videos

【MV 『Never Sleep Again』 _ PassCode[1080p]
【MV『Now I Know』 _ PassCode[1080p]
【MV】 『AXIS』 _ PassCode [1080p]
【MV】 『from here』 _ PassCode [1080p]
【MV】 『Nextage』 _ PassCode [1080p]
【MV】 『NINJA BOMBER』 _ PassCode [1080p]
【MV】『アスタリスク』 _ PassCode [1080p]
【MV】『激動プログレッシブ』 _ PassCode [1080p]



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[DEEP GIRL – We Are Deepgirl!!]~
Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo

 

Compartir

Comentarios