Los Prisioneros La Discografía por Mega

Musica 69 Visitas

Los Prisioneros La Discografía por Mega

Los Prisioneros – Discografía [Mega]

Nombre: Los Prisioneros

Género: Rock Pop
Origen: Chile

N° De Albums: 6

Alojamiento: Mega

Compresión: RAR

Formato: Mp3 (En Algunas Ocasiones M4A)

Periodo De Actividad de los Albums: 1984-2004
Descripción:

Los Prisioneros fueron una banda de rockchilena considerada como la más influyente e importante de su país.[1] [2] [3]Además es referida como una de las agrupaciones de rock más importantes e influyentes de Latinoamérica.[4] [5] [6] [7]Formada en San Miguel estuvo constituida desde 1983 por Jorge González (voz y bajoClaudio Narea(guitarra y coros) y Miguel Tapia (batería y coros). Al comienzo el grupo desarrolló un simple sonido punk con matices denew wave luego se acercaron al tecno pop haciéndose conocidos en la década de 1980 por canciones en que criticaban diversos aspectos de la contingencia enChile y el resto de Iberoamérica siendo utilizadas por la gente como herramientas de protesta contra la dictadura militar deAugusto Pinochet despertando a una generación oculta. Por ello fueron vetados en los principales medios de su país hasta el retorno de la democracia en 1990 coincidiendo con el primer quiebre de la banda.
Los Prisioneros Discografía


1984-La Voz de los ’80


1986-Pateando Piedras


1987-La Cultura de la Basura


1990-Corazones


2003-Los Prisioneros


2004 – Manzana

Enlaces:

Links De Descarga

lanuevamusica.com

                   

DEJA TUS PUNTOS Y COMENTA

Compartir

Comentarios