Luis Miguel – Discografía [Mega]

Musica 475 Visitas

Luis Miguel – Discografía [Mega]

Luis Miguel – Discografía [Mega]

Nombre: Luis Miguel

Género: Pop Latino Jazz Funk
Origen: México

N° De Albums: 10

Alojamiento: Mega

Compresión: RAR

Formato: Mp3 (En Algunas Ocasiones M4A)

Periodo De Actividad de los Albums: 1999-2010
Descripción:

Luis Miguel Gallego Basteri (San Juan de Puerto Rico 19 de abril de 1970) es uncantante y productor musical mexicano reconocido por ser uno de los cantanteshispanoamericanos más populares de la historia.[2] Ha interpretado con éxitomúsica pop funk jazz big band boleromariachi baladas románticas.
Luis Miguel ha ganado cinco premiosGrammy cuatro premios Grammy Latinos[3] entre otros. Es uno de los cantantes latinos más reconocidos por la academia estadounidense de la grabación y el más joven en obtener el premio esto a los quince años de edad por un dueto con la cantante escocesa Sheena Easton en el tema «Me gustas tal como eres».[4] Ha vendido más de 100 millones de discos en su carrera.

Luis Miguel Discografía

1999-Amarte Es Un Placer


2000-Vivo


2001-Mis Romances


2002-Mis Boleros Favoritos


2003-33


2004-Mexico En La Piel


2005-Grandes Éxitos

2008-Complices

2009-No Culpes a la Noche Club Remixes

2010-Luis Miguel


Enlaces:

Links De Descarga

lanuevamusica.com

No olvidar comentar y dejar puntos para seguir compartiendo 



Su Amigo 


Compartir

Comentarios