Madonna – Discografía [Mega]

Musica 83 Visitas

Madonna – Discografía [Mega]

Madonna – Discografía [Mega]

Nombre: Madonna

Género: Pop Pop Dance Rock
Origen: Míchigan USA

N° De Albums: 14

Alojamiento: Mega

Compresión: RAR

Formato: Mp3 (En Algunas Ocasiones M4A)

Periodo De Actividad de los Albums: 1983-2015
Descripción:

Madonna Louise Veronica Ciccone[1] (n.Bay City Míchigan Estados Unidos 16 de agosto de 1958conocida simplementecomo Madonna es una cantautora actrizempresaria estadounidense. Pasó sus primeros años en Bay City y en 1977 se mudó a la ciudad de Nueva York para realizar una carrera de danza contemporánea. Después de participar en dos grupos musicales Breakfast Club y Emmy en 1982 firmó con Sire Records(filial de Warner Bros. Records) y lanzó su álbum debut Madonna al año siguiente. Siguió lanzando una serie de álbumes en los que encontró una inmensa popularidad superando los límites de contenido de las letras de sus canciones y explotando las imágenes en sus vídeos musicales que a lo largo de su carrera se han convertido en piezas de arte.[2]Muchas de sus canciones han alcanzado el número uno en las listas musicales de varios países alrededor del mundo; sus mayores éxitos incluyen temas como «Like a Virgin» «Material Girl» «Papa Don’t Preach» «La isla bonita» «Like a Prayer» «Express Yourself» «Vogue» «Frozen» «Ray of Light» «Music» «Hung Up» y «4 Minutes». Madonna ha sido elogiada por los críticos por sus producciones musicales y puestas en escena dándole el título de «La Reina del Pop».[3]
Su carrera se vio reforzada por sus papeles en diversas películas por las que ha recibido comentarios variados. Su protagónico más elogiado es el de Eva Perón para la película Evita de 1996 por el que incluso ganó un Premio Globo de Oropor mejor actriz de comedia o musical; pero ha recibido críticas negativas por otros papeles.[4] Otras ocupaciones de Madonna incluyen ser diseñadora de moda escritora de libros infantilesdirectora de cine y productora discográfica además de que es dueña del sello discográfico Maverick. También es una aclamada empresaria y en 2007 firmó un contrato de 120 millones de dólares con Live Nation.

Madonna Discografía

1983-Madonna


1984-Like a Virgin


1986-True Blue


1989-Like a Prayer


1990-I’m Beathless


1992-Erotica

1994-Bedtime Stories


1998-Ray of Light


2000-Music


2003-American Life


2005-Confessions on a Dance Floor


2008-Hard Candy


2012-MDNA


2015-Rebel Heart

Enlaes:

Links De Descarga

lanuevamusica.com








     COMENTAR Y APOYAR CON PUNTOS GRACIAS

Compartir

Comentarios