Marta Sánchez Discografía Completa 320 Kbps

Musica 611 Visitas

 

Marta Sánchez Discografía Completa 320 Kbps

Marta Sánchez Discografía 
Completa 320 Kbps

1983 – Ole Ole

1984 – Voy a mil

1986 – Bailando sin salir de casa

1987 – Los Caballeros Las Prefieren Rubias
1988 – Cuatro hombres para Eva

1990 – 1990

1997 – Azabache.rar

1998 – Desconocida

2000 – Todas sus grabaciones en discos CBS

2001 – Grandes exitos

2001 – Los mejores años de nuestra vida

2001 – Singles

2004 – Lo mejor de Marta Sánchez

2005 – Gira 2005 La Coruña (Directo)

2007 – Grandes exitos y otras terapias de grupos

2010 – Grandes Exitos

Links De Descarga

 


Compartir

Comentarios