Miguel Bose Discografía [Mega]

Musica 1771 Visitas

Miguel Bose Discografía [Mega]

Miguel Bose Discografía


1993-Bajo el Signo De Cain


1995-Laberinto


1998-11 Maneras de Ponerse un Sombrero


1999-Lo Mejor de Bose


2001-Sereno


2005-Velvetina


2007-Papito


2007-Papitour


2012-Cardio Tour


2012-Papitwo


2014-Amo

Enlaces:

Links De Descarga

!9YAxBQbT!Cci52HFd6eBrfMJDf8sfCg3tS8yTBkMe_sm38yR-mMg

!BRpVRS7A!22k2YoTqzoDdDVb4nE3tSp2b_sQtY-rN6sE_IBOuMBI

!JAoUHaAJ!QdCiTYdhRpDE1oBD7PWxF90zngSB7GX-Q6KolmMZ7-8

!MAASnb6S!ZSQT-EbrkjQjCue1M02ad1tlLEilsVS-vj5u-qxSWno

!kcx2VTRL!VHItGnrEfn-0EcECYf4dwWC-KatUULtKgsIRSzxneVc

!8QplmAjZ!-ln2uW6dP-IlVZyVrgv1aMH99E9jHU4GJxgt_4nLhfg

!pA4mQAKR!Y4bU-dk-6NXMjFBMP3txS0vj1f_0w4LNNnxDWVoLmj0

!AJIEWDIA!6sKvDguk2jp5Hpsq7YVHrKtbR6hapF9JC_j6IDvpoDk

!lQwRTCwL!n2GplzQX3Om0ezPyqQs4FvXb72TkDHHuwBUPw5eRVhM

!8UBDlZRA!7zxPGgf3iEQPqrLNEaISejZqRrijpL7m-GPV1pQqelc
[/JD]

lanuevamusica.com





Compartir

Comentarios