Molotov – Discografia 1997-2014 (9Cds) [MEGA]

Musica 80 Visitas

Molotov es una banda mexicana de rock formada en 1995 y conformada por «Micky» Huidobro, Ismael «Tito» Fuentes, Randy Ebright y Paco Ayala.

Su primer álbum, ¿Dónde jugarán las niñas? (1997), registró más de un millón de copias vendidas. Fué señalado como uno de los mejores álbumes en 1998 por varios medios estadounidenses, país en el que compararon a la música del cuarteto con otras bandas ya establecidas como Beastie Boys, Rage Against the Machine2 y Red Hot Chili Peppers. Desde entonces, Molotov ha compuesto varios otros álbumes, el más reciente de los cuales es Agua Maldita (2014).

La mayoría de las canciones del grupo son mejor conocidas por su contenido de sátira política y crítica social hacia la sociedad y el gobierno mexicanos, motivo por el cual fueron objeto de censura al principio de su trayectoria
Molotov – Discografía (9CDs) [2015]

1997 – Donde Jugaran las Niñas

1998 – Molomix

1999 – Apocalypshit

2003 – Dance and Dense Denso

2004 – Con Todo Respeto 

2007 – Eternamiente 

2014 – Agua Maldita  

F!agsTFLjT!E4VBHtuCyKHISJB6OlbwEA

Compartir

Comentarios