?NSync ? Discografia Completa [1998 ? 2005][MEGA]

Musica 683 Visitas


?NSync ? Discografia Completa [1998 ? 2005][MEGA][Mp3]


?NSYNC fue la boyband mas famosa de pop estadounidense, que tuvo su auge a finales de la década de los 90s y principios de los años 2000. El despegue de la fama de la banda fue financiado por el magnate empresarial Lou Pearlman. Desde 1996, ?N Sync ha vendido más de 56 millones de copias en todo el mundo.
Información de ?NSync
Miembros: Justin Timberlake, Chris Kirkpatrick, Joey Fatone, Lance Bass, JC Chasez
Origen: Orlando, Florida, Estados Unidos
Ocupación: Músicos, Banda, Grupo
Otros Nombres: Best BoyBand Pop
Género(s): Pop, R&B
Período de actividad: 1995 ? 2002
Lista de los discos
*NSYNC (1998)
Home for Christmas (1998)
The Winter Album (1998)
No Strings Attached (2000)
Celebrity (2001)
Greatest Hits (2005)

Contraseña de los discos



Descargar Discos
*NSYNC (1998)
Álbum: *NSYNC
Año: 1998
Formato/Bitrate: Mp3 ? VBR kbps
Tamaño: 101.18 MB
1. Tearin? up my heart
2. I just wanna be with you
3. Here we go
4. For the girl who has everything
5. God must have spent a little more time on you
6. You got it
7. I need love
8. I want you back
9. Everything I own
10. I drive myself crazy
11. Crazy for you
12. Sailing
13. Giddy up
14. Together again
15. More than a feeling
16. Riddle
17. Best of my life
18. Forever young
Home for Christmas (1998)
Álbum: Home for Christmas
Año: 1998
Formato/Bitrate: Mp3 ? VBR kbps
Tamaño: 77.34 MB
1. Home for Christmas
2. Under my tree
3. I never knew the meaning of Christmas
4. Merry Christmas, Happy Holidays
5. The Christmas song
6. I guess it?s Christmas time
7. All I want is you this Christmas
8. The first Noel
9. In love on Christmas
10. It?s Christmas
11. Oh holy night
12. Love?s in our hearts on Christmas day
13. The only gift
14. Kiss me at midnight
The Winter Album (1998)
Álbum: The Winter Album
Año: 1998
Formato/Bitrate: Mp3 ? 192kbps
Tamaño: 53.62 MB
01. U Drive Me Crazy [radio Edit] 02. God Must Have Spent A Little More Time On You
03. Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)
04. Everything I Own
05. I Just Want To Be With You [family Affair] 06. Kiss Me At Midnight
07. Merry Christmas, Happy Holidays
08. All I Want Is You This Christmas
09. Under My Tree
10. Love?s In Our Hearts On Christmas Day
No Strings Attached (2000)
Álbum: No Strings Attached
Año: 2000
Formato/Bitrate: Mp3 ? 320kbps
Tamaño: 127.1 MB
01. Bye Bye Bye
02. It?s Gonna Be Me
03. Space Cowboy (Yippie-Yi-Yay)
04. Just Got Paid
05. It Makes Me Ill
06. This I Promise You
07. No Strings Attached
08. Digital Get Down
09. Bringin? Da Noise
10. That?s When I?ll Stop Loving You
11. I?ll Be Good For You
12. I Thought She Knew
13. I?ll Never Stop
14. If I?m Not The One
Celebrity (2001)
Álbum: Celebrity
Año: 2001
Formato/Bitrate: Mp3 ? 320kbps
Tamaño: 71.15 MB
01. Pop
02. Celebrity
03. The Game Is Over
04. Girlfriend
05. The Two Of Us
06. Gone
07. Tell Me, Tell Me?Baby
08. Up Against The Wall
09. See Right Through You
10. Selfish
11. Just Don?t Tell Me That
12. Something Like You
13. Do Your Thing
Greatest Hits (2005)
Álbum: Greatest Hits
Año: 2005
Formato/Bitrate: Mp3 ? 320kbps
Tamaño: 66.9 MB
01. Bye Bye Bye
02. Girlfriend
03. This I Promise You
04. It?s Gonna Be Me
05. God Must Have Spent a Little More Time On You
06. I Want You Back
07. Pop
08. Gone
09. Tearin? Up My Heart
10. Thinking of You
11. I?ll Never Stop
12. Music of My Heart