Ozzy Osbourne | The Essential Ozzy Osbourne

Musica 537 Visitas


Ozzy Osbourne

Lista de canciones

Disco 1

1.- Crazy Train
2.- Mr. Crowley
3.- I Don’t Know (Live With Randy Rhoads)
4.- Suicide Solution
5.- Goodbye To Romance
6.- Over The Mountain
7.- Flying High Again
8.- Diary Of A Madman
9.- Paranoid (Live With Randy Rhoads)
10.- Bark At The Moon
11.- You’re No Different
12.- So Tired
13.- Rock ‘N’ Roll Rebel
14.- Crazy Babies
15.- Miracle Man
16.- Fire In The Sky

Disco 2

1.- Breakin’ All The Rules
2.- Mama, I’m Coming Home
3.- Desire
4.- No More Tears
5.- Time After Time
6.- Road To Nowhere
7.- I Don’t Want To Change The World (Live)
8.- Perry Mason
9.- I Just Want You
10.- Thunder Underground
11.- See You On The Other Side
12.- Gets Me Through
13.- Dreamer
14.- No Easy Way Out


Nombre del archivo: Ozzy Osbourne – The Essential.rar
Tamaño: 137.1 mb
Formato de compresión: .rar
Formato de audio: .mp3
Calidad: 128 kbps
Contraseña: azt3k
Servidor: solidfiles



Comenten qué tal les fue y gracias a todos por pasar por mi post.