Papa Roach|Discografía|1997-2015|320Kbps|Duliori

Musica 85 Visitas

 

Papa Roach|Discografía|1997-2015|320Kbps|Duliori



Papa Roach es una banda estadounidense de rock alternativo fundada en 1993 en Vacaville California. Se dio a conocer internacionalmente como un grupo de nu metal en el año 2000 con su segundo álbum Infest reconocido tres veces como disco de platino. Los álbumes siguientes continuaron su éxito: Lovehatetragedy en el año 2002 y Getting Away With Murder en 2004 y The Paramour Sessions en 2006 con el cual la banda evolucionó hacia un sonido más hard rock y metal alternativo. Su álbum titulado Metamorphosis salió a la venta el 24 de marzo de 2009. El nombre del grupo proviene del abuelo de Shaddix Howard William Roatch que tenía el apodo de Papa Roach. Roatch se suicidó en 2006 y por ello el grupo le rinde homenaje en el disco The Paramour Sessions con la canción «Roses on My Grave». La banda ha vendido más de 24 millones de discos en todo el mundo.

La formación de Papa Roach empezó en enero de 1993 en Vacaville en el Norte de California cuando Jacoby Shaddix (vocalista) conoce a Dave Buckner (batería). A estos dos se unirán Will James (bajo) y Ben Lutter (guitarra). Poco después Ben Lutter es reemplazado por Jerry Horton. En ese momento la banda practicaba a diario en el garaje de Dave y realizaba ya algunas actuaciones locales. En 2003 Will James es reemplazado por Tobin Esperance.

En 1994 Papa Roach grabó su primer EP que constaba de siete canciones llamado “Potatoes for Christmas”. En 1995 produjo un segundo EP llamado “Cacabonita” que constaba de tres canciones. En 1997 la banda produjo su primer álbum “Old Friends from Young Years”. Debido a que en él participaron Jacoby Shaddix Jerry Horton Will James y Dave Buckner decidieron terminar su búsqueda de nuevos miembros.

En 1998 lanzaron un EP llamado “5 Tracks Deep”. Vendió más de 1.000 copias en su primer mes. Un año más tarde produjeron otro EP “Let ‘Em Know”. Su éxito captó la atención de Warner Music Group que financió la producción de un CD de cinco canciones. Éstas eran “Infest” “Last Resort” “Broken Home” “Dead Cell” y “She Loves Me Not”. Las primeras cuatro se incluirían en el álbum Infest y la última en Lovehatetragedy. Poco después la discográfica DreamWorks Records ofrecieron a la banda un contrato de grabación.
Más Info: Picale Aquí



Origen: Vacaville California Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1993 – Presente
Discográficas: Eleven Seven Music DGC/Interscope Records Geffen Records DreamWorks Records
Miembros: Jacoby Shaddix Jerry Horton Tobin Esperance Tony Palermo
Sitio Web: Oficial
Nombre: Papa Roach|Discografía|1997-2015|320Kbps|by Duliori
Calidad: 320kbps
Tamaño: 1.02 Gb
Género: Alternativo Rock | Alternative Metal | Rap Rock | Rock
Año: 1997 – 2015
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com

::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::

Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime

1997 | Old Friends from Young Years | 320kbps | 115 Mb | 13 | 00:50:07
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2000 | Infest | 320kbps | 122 Mb | 13 | 00:52:56
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2002 | LoveHateTragedy | 320kbps | 108 Mb | 14 | 00:46:26
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2004 | Getting Away with Murder | 320kbps | 112 Mb | 15 | 00:48:13
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2006 | The Paramour Sessions | 320kbps | 118 Mb | 14 | 00:51:45
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Metamorphosis | 320kbps | 107 Mb | 12 | 00:46:21
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Time For Annihilation | 320kbps | 138 Mb | 14 | 00:59:55
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2012 | The Connection [Deluxe Edition] | 320kbps | 118 Mb | 15 | 00:50:40
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2015 | F.e.a.r | 320kbps | 96.1 Mb | 10 | 00:35:51
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Papa Roach|Discografía|1997-2015|320Kbps

[1997] Old Friends from Young Years [320kbps]

[2000] Infest [320kbps]

[2002] LoveHateTragedy [320kbps]

[2004] Getting Away with Murder [320kbps]

[2006] The Paramour Sessions [320kbps]

[2009] Metamorphosis [320kbps]

[2010] Time For Annihilation [320kbps]

[2012] The Connection [Deluxe Edition] [320kbps]

[2015] Fear [320kbps]



Links De Descarga



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[Black Inhale – The Die Is Not Yet Cast]~
Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo

 

Compartir

Comentarios