QOTSA|Discografía|1998-2013|M4a~256Kbps|Duliori

Musica 236 Visitas

 

QOTSA|Discografía|1998-2013|M4a~256Kbps|Duliori



Queens of the Stone Age (también conocidos como QOTSA o simplemente Queens) es una banda estadounidense de stoner rock originaria de Palm Desert California. Fue formada en 1997 por Josh Homme dos años después de la desintegración de Kyuss su banda anterior y contó con la participación de sus excompañeros Nick Oliveri y Alfredo Hernández.

La banda ha lnzado seis álbumes de estudio y tres extended plays. Su música al igual que la de Kyuss ha sido catalogada dentro del stoner rock aunque la banda rechaza este término. Ha sido nominada a cuatro premios Grammy por sus canciones «No One Knows» «Go With the Flow» «Little Sister» y «Sick Sick Sick».

En 1996 la banda Kyuss pionera del stoner rock o rock desértico se disolvió tras cuatro álbumes de estudio y sus componentes se recolocaron rápidamente en nuevos proyectos. El guitarrista Josh Homme entró en Screaming Trees4 y el bajista Nick Oliveri se marchó a la banda de punk rock The Dwarves. El batería Brant Bjork ya estaba tocando con Fu Manchu y el vocalista John Garcia formó Slo Burn y más tarde Unida.
Más Info: Picale Aquí



Origen: Palm Desert California Unidos Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1996 – Presente
Discográficas: MCA Records Universal Music Matador Records Rekords Rekords Interscope Records Roadrunner Records
Miembros: Josh Homme Troy Van Leeuwen Dean Fertita Michael Shuman Jon Theodore
Sitio Web: Oficial
Nombre: Queens of the Stone Age|Discografía|1998-2013|M4a|by Duliori
Formato: .m4a
Calidad: 256kbps
Tamaño: 650 Mb
Género: Hard Rock | Stoner Rock | Alternativo Rock | Rock
Año: 1998 – 2013
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com


::::: || Descripción De La Discografía || :::::

Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime

1998 | Queens of the Stone Age | M4a*256kbps | 129 Mb | 14 | 01:00:08
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2000 | Rated R | M4a*256kbps | 85.2 Mb | 12 | 00:42:15
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2002 | Songs for the Deaf | M4a*256kbps | 120 Mb | 15 | 01:00:31
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | Lullabies to Paralyze | M4a*256kbps | 117 Mb | 14 | 00:59:33
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2007 | Era Vulgaris | M4a*256kbps | 104 Mb | 12 | 00:50:24
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | …Like Clockwork | M4a*256kbps | 89.4 Mb | 10 | 00:46:03
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Queens of the Stone Age|Discografía|1998-2013|M4a*256Kbps

[1998] Queens of the Stone Age [M4a]

[2000] Rated R [M4a]

[2002] Songs for the Deaf [M4a]

[2005] Lullabies to Paralyze [M4a]

[2007] Era Vulgaris [M4a]

[2013] …Like Clockwork [M4a]


……….
Listo Amigo @DShaDows02 Ahi Tienes Hecho Tu Pedido Ahi Disculpa La Tardanza Tuve Un Contratiempo Pero Más Vale Tarde Que Nunca O Que Noo… xD Que Disfrutes Mucho De La Discografía 🙂
……….


Links De Descarga



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[Red – Breathe Into Me]~
Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo

 

Compartir

Comentarios