Ramones – Discografía Completa – [Mega] 320 kbps

Musica 117 Visitas

Ramones – Discografía Completa – [Mega] 320 kbps

DISCOGRAFIA RAMONES MEGA COMPLETA

Ramones fue una banda de punk formada en new york estados unidos en el año 1974 y disuelta en 1996 lideraron el mercado de este genero durante los 70s sacando 14 discos.
Curiosidades: A pesar de su larga carrera solo lograron conseguir 2 discos de oro los miembros originales pertenecian al mismo barrio el ultimo miembro original murio de cancer.

 

Discografia Ramones MEGA Completa

Ramones – Ramones [1976]

 Ramones – Leave Home [1977]

Ramones – Rocket to Russia [1977]

Ramones – Road to Ruin [1978]

Ramones – End of the Century [1980]

 Ramones – Pleasant Dreams [1981]

Ramones – Subterranean Jungle [1983]

Ramones – Too Tough to Die [1984]

Ramones – Animal Boy [1986]

Ramones – Halfway to Sanity [1987]

Ramones – Brain Drain [1989]

Ramones – Mondo Bizarro [1992]

Ramones – Acid Eaters [1993]

Ramones – ¡Adios Amigos! [1995]

Contraseña

www.discografiaspormega.com

Links De Descarga

!gQkRGb5B!6D19hr8urfEBG3qB6kKjs-ikkKkfBvdJc_Qy3R9Gorg

!9dFQiTAY!jRmPZdg9irE0mt3XaboYzBPtbH6ucCoMV9RQXFjCqp4

!ARlHBKKT!K_tCliLwTBLbny8elXszNSYXeiRXb_WyBm0pTg1ki2k

!9NdkCRLT!tCEgJFT4-176VMiTcywfvWDm6Q-Z-beQRPpkClB6voc

!9IsW2CQb!yOt2C8fEmPbTTZBVJdnCWSh27CRV5eN1x6AUNWgWcjQ

!ZANjABwC!HBIMb4nfZhZ0ibvAhw2FTYA1o8wjLFfaCIibEp7ECv4

!1IMEkYSD!nS03htpc2b8pqZdKKPo9Z0Qw3NFDKZWwMqI5JS2tUZk

!4dU2gIzY!84jb-tG0__-QxTTPR7EVU049YsAx8S5QmkaI17Xuh60

!JBUVib4B!JOmyTd0qk-tgOVj25Z2xJLquD-JFxo3rpaGEMmrQhsg

!FA9iDKzS!uOtN7Nc8LyCMoIwh8UvXsWx2jB3QRdQFrHoTX4VB8z8

!1cdgiBBa!1v0Rda0PUtSStJCgNnqX5jOLe3YQJKGhjeghyU77gL8

!wV01CRpD!pBG48pKGGSM85rvba1WFbm80JjNE5sMhmPvRqyxHwgk
 

!ZANjABwC!HBIMb4nfZhZ0ibvAhw2FTYA1o8wjLFfaCIibEp7ECv4
 

!AY8AwRpJ!OtTGCX1SYoboawpj7babGdw_4X6UzQNX5zmztT47NRQ

!QdchjQKT!UD-u4whIHp6YYlO8Rd36t-6WFWfKfTcUlN1_r52uyBQ
[/JD] 


Compartir

Comentarios