Ramones – Discografía Completa – [Mega] 320 kbps

Musica 181 Visitas

DISCOGRAFIA RAMONES MEGA COMPLETA

Ramones fue una banda de punk formada en new york estados unidos, en el año 1974 y disuelta en 1996, lideraron el mercado de este genero durante los 70s sacando 14 discos.
Curiosidades: A pesar de su larga carrera solo lograron conseguir 2 discos de oro, los miembros originales pertenecian al mismo barrio, el ultimo miembro original murio de cancer.

 

Discografia Ramones MEGA Completa

Ramones ? Ramones [1976]


 Ramones ? Leave Home [1977]


Ramones ? Rocket to Russia [1977]


Ramones ? Road to Ruin [1978]


Ramones ? End of the Century [1980]


 Ramones ? Pleasant Dreams [1981]


Ramones ? Subterranean Jungle [1983]


Ramones ? Too Tough to Die [1984]


Ramones ? Animal Boy [1986]


Ramones ? Halfway to Sanity [1987]


Ramones ? Brain Drain [1989]


Ramones ? Mondo Bizarro [1992]


Ramones ? Acid Eaters [1993]


Ramones ? ¡Adios Amigos! [1995]

 

Compartir

Comentarios