Simple Plan|Discografía|2002-2016|320kbps|Duliori

Cumbia 170 Visitas



Simple Plan es una banda de pop punk franco-canadiense de Montréal, Quebec. La banda no ha tenido cambios en su formación, desde su creación en 1999. Los miembros son Pierre Bouvier (voz principal), Jeff Stinco (guitarra líder), Sébastien Lefebvre (guitarra rítmica, corista), David Desrosiers (bajo, corista) y Chuck Comeau (batería y percusión). Han lanzado cinco álbumes de estudio: No Pads, No Helmets… Just Balls (2002), Still Not Getting Any… (2004), Simple Plan (2008) Get Your Heart On! (2011) y Taking One For The Team (2016). Así como dos álbumes en vivo ampliamente comercializados: Live in Japan 2002 (2003) y MTV Hard Rock Live (2005).

El 19 de febrero de 2016 salió a la venta su último álbum: “Taking One For The Team”, que incluye, entre otras, las canciones “I don´t Wanna Go To Bed” (con la colaboración del rapero Nelly), “Boom” o “Singing In The Rain”, junto a R City. La banda ha descrito este álbum como el mejor que han escrito nunca. Dicen que suena muy rock, y que con las canciones “Opinion Overload” o “I Refuse”, se acercan mucho al sonido de sus años iniciales hace más de una década.Otras canciones sin embargo han logrado un sonido más Pop-Rock o incluso Reggae.

El 24 de febrero de este mismo año comienzan su gira, y su primera parada es en Madrid, para seguir después con su gira en Bilbao, Barcelona y el resto de Europa.
Más Info: Picale Aquí



Origen: Montréal, Quebec, Canadá
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1999 – Presente
Discográficas: Lava, Atlantic
Miembros: Pierre Bouvier, Jeff Stinco, Sébastien Lefebvre, David Desrosiers, Chuck Comeau
Sitio Web: Oficial
Nombre: Simple Plan|Discografía|2002-2016|320kbps|by Duliori
Calidad: 320kbps
Tamaño: 577 Mb
Género: Pop Punk | Alternativo Rock | Pop Rock
Año: 2002 – 2016
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com

::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::

?Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime?

2002 | No Pads, No Helmets… Just Balls | 320kbps | 120 Mb | 15 | 00:52:37
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2004 | Still Not Getting Any… | 320kbps | 87.9 Mb | 11 | 00:38:02
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2008 | Simple Plan | 320kbps | 116 Mb | 13 | 00:50:30
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2011 | Get Your Heart On! | 320kbps | 110 Mb | 14 | 00:49:19
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2016 | Taking One For The Team | 320kbps | 107 Mb | 14 | 00:46:16
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Simple Plan|Discografía|2002-2016|320kbps

[2002] No Pads, No Helmets… Just Balls [320kbps]



[2004] Still Not Getting Any… [320kbps]

[2008] Simple Plan [320kbps]

[2011] Get Your Heart On! [320kbps]

[2016] Taking One For The Team [320kbps]





Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[Vimic – She Sees Everything]~
?Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo?

Compartir

Comentarios