Story Of Hope|Discografía|J-Core|2013-2016|Duliori

Musica 254 Visitas



Story Of Hope es una banda de post-hardcore de Japón, formada en 2013. Miembros de la banda Miembros: m!sa ? Vocal Ryu?to ? Guitar Hikaru ? Guitar MR.JiRO ? Bass Yagi ? Drum
Más Info:
Website | Music | Face | TWi



Origen: SENDAI, Japón
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 2013 – Presente
Discográficas: Garimpeiro Records
Miembros: m!sa | Vocal Ryu?to | Guitar Hikaru | Guitar MR.JiRO ? Bass Yagi ? Drum
Sitio Web: Oficial
Nombre: Story Of Hope|Discografía|J-Core|2013-2016|by Duliori
Formato: .mp3 | .m4a
Calidad: 128-320kbps | 260kbps
Tamaño: 140 Mb
Género: Post-Hardcore | Screamo | J-Core
Año: 2013 – 2016
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com

::::: || Descripción De La Discografía || :::::

?Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime?

2013 | Lost In Forest [Single] | 240kbps | 13.1 Mb | 02 | 00:07:26
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

2014 |  Kanaria [Single] | 128kbps | 8.45 Mb | 02 | 00:08:49

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

2015 |  Fairy Dance [EP] | 192kbps | 19.6 Mb | 04 | 00:13:25

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

2015 |  Historia [EP] | M4a*260kbps | 41.6 Mb | 06 | 00:20:26

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

2016 |  Alethea [EP] | 320kbps | 52.5 Mb | 06 | 00:21:21

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Story Of Hope|Discografía|J-Core|2013-2016

[2013] Story Of Hope – Lost In Forest [Single] [240kbps]


[2014] Story Of Hope – Kanaria [Single] [128kbps]


[2015] Story Of Hope – Fairy Dance [EP] [192kbps]


[2015] Story Of Hope – Historia [EP] [M4a]


[2016] Story Of Hope – Alethea [EP] [320kbps]



Duliori_28


~Video Promocional~

~UNDEAD CORPORATION – The Revolution~


Compartir

Comentarios