The Smiths – Discografía | MP3 | 320 Kbps | MEGA

Musica 351 Visitas

Bienvenidos
Historia
The Smiths fue fundada en 1982 por dos jóvenes de Mánchester, Johnny Marr y Steven Patrick Morrissey, aunque este último es más conocido por su apellido, Morrissey. Marr estaba buscando gente para formar una banda cuando unos amigos suyos le hablaron acerca de un joven que vivía cerca y que tenía un estilo particular de escribir, aunque le advirtieron que era difícil de tratar. Era Morrissey, un joven cuya vida era difícil y se refugiaba en la literatura (especialmente en Oscar Wilde, al que haría más de un homenaje en muchas de sus canciones), y ya era conocido en algunos círculos de Mánchester, habiendo cantado en una banda llamada The Nosebleeds de corte punk y en la cual no encajaba por su estilo vocal y actitud en el escenario. Había intentado hacer periodismo musical pero había desistido. Es entonces cuando Marr se pone en contacto con él, iniciando una historia musical hoy mítica

Mike Joyce fue reclutado como batería tras una corta audición y Dale Hibbert bajista al comienzo, pronto fue reemplazado por Andy Rourke, amigo de Marr

El origen del nombre se basa en la historia de David Smith, quien denunciara ante la policía de Mánchester la identidad de los asesinos de los páramos (Moors Murders). Sin embargo, en una entrevista en 1984 Morrissey dijo que llamó así a la banda porque era el nombre más común y corriente y pensaba que era hora de que la gente más corriente se mostrara al mundo

La banda firmó con el sello discográfico Rough Trade Records y editó su primer single, "Hand in Glove", el 13 de mayo de 1983. El single fue promocionado por el DJ John Peel, pero aun así no le fue bien en las listas, suerte que mejoraría con los siguientes, "This Charming Man" y "What Difference Does It Make?". La banda comenzó a generar un notable culto de seguidores, en parte debido a la identificación de los seguidores con las letras de Morrissey

Discografía
* Albumes De Estudio

(1984) The Smiths [Mi Favorito]

(1985) Meat is Murder

(1986) The Queen is Dead

(1987) Strangeways, Here We Come

* Albumes En Vivo

(1988) Rank

* Recopilaciones

(1984) Hatful Of Hollow

(1986) The World Won’t Listen

(1987) Louder Than Bombs

(1992) Best… I

(1992) Best… II

* Otros

(1996) VA – The World Still Won’t Listen

(2009) Singles Box
Sus Mejores Éxitos

Enlaces de Descarga

F!IV1SQYyT!9bAJCRpHOQb1EPKTwGFfCA

BySirClober


Hasta La Proxima!

Compartir

Comentarios