Yousei Teikoku|Discografía|1997-15|320kbps|Duliori

Musica 48 Visitas



Yousei Teikoku (???? lit. “Imperio de las Hadas”, traducido al alemán como “Das Feenreich&quot Es una banda japonesa de música, formada en 1997 y parte de Team Fairithm, que actualmente la conforma 5 miembros, pero que en un principio era un dúo que lo integraba Yui y Tachibana. Su música contiene elementos de electro, EBM, darkwave, neoclásico, etéreo y Ambient, con un estilo gótico en su interior.

Sus trabajos incluyen los temas musicales de los anime de Mirai Nikki, Magical Pokaan, Innocent Venus, Kurokami, Seikon no Qwaser, la banda sonora de los videojuegos de Mai-HiME y Fortissimo//Akkord:Bsusvier. Ellos han publicado varios álbumes independientes y cuatro grandes álbumes con su discográfica actual Lantis: Gothic Lolita Propaganda, Metanoia, Gothic Lolita Doctrine y Gothic Lolita Agitator.

A través de la música, Yousei Teikoku está tratando de revivir el imperio de hadas que existe entre el mundo humano y el reino espiritual conocido como Spiritua. El propósito de su música es “hacer que los seres humanos recuerden el corazón puro dentro de ellos que cree en las hadas, olvidado antes de que nos diéramos cuenta”. “Gótico” e “imperio” son palabras claves en sus ideas musicales.
Más Info: Picale Aquí



Origen: Japón
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1997 – Presente
Discográficas: Lantis
Miembros: Yui, Tachibana, Nanami, Shiren, Gight
Sitio Web: Oficial
Nombre: Yousei Teikoku|Discografía|1997-2015|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 1.67 Gb
Género: Rock Gótico | Metal Gótico | Heavy Metal | Dark Ambient | Neoclassical
Año: 1997 – 2015
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com

::::: || Descripción De La Discografía || :::::

?Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime?

1997 | Momo no Hane | 128kbps | 30.1 Mb | 11 | 00:32:31
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1998 | Momo no Mori | 128kbps | 31.2 Mb | 11 | 00:33:50
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2004 | Owari no Shishuu ~Tsui no Yakata~ | 320kbps | 49.4 Mb | 05 | 00:21:25
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | Stigma | 320kbps | 97.4 Mb | 09 | 00:42:18
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2006 | Ashita wo Yurushite | 320kbps | 64.4 Mb | 06 | 00:28:05
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2007 | GOTHIC LOLITA PROPAGANDA | 320kbps | 163 Mb | 13 | 01:10:48
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2007 | Metanoia | 320kbps | 71.6 Mb | 07 | 00:31:04
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2008 | Schwarzer Sarg | 320kbps | 48.6 Mb | 04 | 00:21:12
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2008 | Hades. The bloody Rage | 320kbps | 38.8 Mb | 04 | 00:16:51
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2008 | Wei? Flügel | 320kbps | 35.8 Mb | 04 | 00:15:32
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Irodori no Nai Sekai | 320kbps | 61.2 Mb | 06 | 00:26:32
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Gekkou no Chigiri | 320kbps | 34.4 Mb | 04 | 00:14:52
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Gothic Lolita Doctrine | 320kbps | 137 Mb | 14 | 00:59:44
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | One | 320kbps | 42.3 Mb | 04 | 00:18:21
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Baptize | 256kbps | 29.4 Mb | 04 | 00:15:55
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Rebellion Anthem | 256kbps | 35.7 Mb | 04 | 00:19:01
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Gothic Lolita Agitator | 320kbps | 127 Mb | 12 | 00:55:24
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2011 | Mischievous Of Alice | 320kbps | 33.7 Mb | 04 | 00:14:38
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2011 | Kuusou Mesorogi | 320kbps | 35.5 Mb | 04 | 00:15:27
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2012 | Filament | 320kbps | 36.7 Mb | 04 | 00:15:55
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | PAX VESANIA | 320kbps | 123 Mb | 13 | 00:53:22
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2014 | Shito Kakusei | 320kbps | 60.4 Mb | 06 | 00:26:00
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2014 | Kyuusei Argyros | 320kbps | 61.1 Mb | 06 | 00:26:23
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2014 | Hades The Other World | 320kbps | 135 Mb | 13 | 00:58:29
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2015 | SHADOW CORPS[e] | 320kbps | 122 Mb | 11 | 00:53:06
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Yousei Teikoku|Discografía|1997-2015|320kbps

[1997] Yousei Teikoku – Momo no Hane [128kbps]
[1998] Yousei Teikoku – Momo no Mori [128kbps]

[2004] Yousei Teikoku – Owari no Shishuu ~Tsui no Yakata~ [320kbps]

[2005] Yousei Teikoku – Stigma [320kbps]

[2006] Yousei Teikoku – Ashita wo Yurushite [320kbps]

[2007] Yousei Teikoku – GOTHIC LOLITA PROPAGANDA [320kbps]

[2007] Yousei Teikoku – Metanoia [320kbps]

[2008] Yousei Teikoku – Schwarzer Sarg [320kbps]

[2008] Yousei Teikoku – Hades. The bloody Rage [320kbps]

[2008] Yousei Teikoku – Wei? Flügel [320kbps]

[2009] Yousei Teikoku – Irodori no Nai Sekai [320kbps]

[2009] Yousei Teikoku – Gekkou no Chigiri [320kbps]

[2009] Yousei Teikoku – Gothic Lolita Doctrine [320kbps]

[2009] Yousei Teikoku – One [320kbps]

[2010] Yousei Teikoku – Baptize [256kbps]

[2010] Yousei Teikoku – Rebellion Anthem [256kbps]

[2010] Yousei Teikoku – Gothic Lolita Agitator [320kbps]

[2011] Yousei Teikoku – Mischievous Of Alice [320kbps]

[2011] Yousei Teikoku – Kuusou Mesorogi [320kbps]

[2012] Yousei Teikoku – Filament [320kbps]

[2013] Yousei Teikoku – PAX VESANIA [320kbps]

[2014] Yousei Teikoku – Shito Kakusei [320kbps]

[2014] Yousei Teikoku – Kyuusei Argyros [320kbps]

[2014] Yousei Teikoku – Hades The Other World [320kbps]

[2015] Yousei Teikoku – SHADOW CORPS[e] [320kbps]




~Video Promocional~

Duliori_28


Compartir

Comentarios